Jum'at, 27 Agustus 2021. Bertempat di Lapangan Terbuka, Lantai 6, Gedung Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas I A Khusus, dilaksanakan Kegiatan Olah Raga berupa Senam Pagi, dengan tetap memperhatikan dan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.
Kegiatan Olah Raga berupa Senam Pagi ini diikuti oleh Para Hakim, Aparatur Sipil Negara dan Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas I A Khusus dengan Instruktur Senam, Panitera Pengganti, Bapak Sarjono, S.H., M.H.
"Mens Sana in Corpore Sano, di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat".
Semoga Keluarga Besar Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas I A Khusus selalu diberikan Kesehatan dan Kekuatan dalam melaksanakan Tugas dan Kewajiban, serta dihindari dari segala macam wabah dan penyakit, Aamiin Ya Rabbal Alamiin.


