
Senin, 5 Januari 2026 Pengadilan Negeri Jakarta Pusat melaksanakan kegiatan Pembinaan, Sosialisasi, Monitoring dan Evaluasi (MONEV) serta Diskusi Bersama periode Januari 2026. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Ibu Dr. Husnul Khotimah, S.H., M.H., Wakil Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Bapak Efendi, S.H., serta para Hakim Karier dan Hakim Ad Hoc Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.


Pelaksanaan kegiatan ini menjadi sarana strategis dalam rangka penguatan integritas, peningkatan profesionalisme serta penyamaan persepsi dalam pelaksanaan tugas dan fungsi peradilan. Melalui forum pembinaan dan diskusi bersama, diharapkan tercipta pemahaman yang selaras dalam menjalankan kewenangan yudisial secara independen, transparan dan akuntabel.

Kegiatan ini juga merupakan wujud komitmen Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dalam meningkatkan kualitas pelayanan hukum yang berkeadilan bagi masyarakat. Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan semakin terbangun sinergi dan soliditas seluruh aparatur peradilan dalam memberikan pelayanan terbaik serta menjaga marwah lembaga peradilan.