Jum'at, 9 Desember 2022. Bertempat di Ruang Auditorium, Lantai 7, Gedung Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus, Jalan Bungur Besar Raya Nomor 24, 26, 28, Jakarta Pusat, dilaksanakan Acara Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bapak Dwi Setyo Kuncoro, S.H., M.H., sebagai Panitera pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus oleh Ketua, Bapak Liliek Prisbawono Adi, S.H., M.H., yang dihadiri oleh Para Tamu Undangan, Bapak/ Ibu Hakim, Bapak/ Ibu Pejabat Struktural, Bapak/ Ibu Aparatur Sipil Negara dan segenap Keluarga Besar Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus serta Keluarga Besar Pengadilan Negeri Semarang Kelas IA Khusus dengan tetap memperhatikan dan menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19 secara ketat.
Pada kesempatan yang sama dilakukan Serah Terima Memori Jabatan dari Panitera pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus sebelumnya Bapak Mustafa Djafar, S.H., M.H., yang mendapat Mutasi Jabatan sebagai Panitera pada Pengadilan Negeri Medan Kelas IA Khusus kepada Bapak Dwi Setyo Kuncoro, S.H., M.H., yang sebelum menjabat Panitera pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus adalah sebagai Panitera pada Pengadilan Negeri Semarang Kelas IA Khusus.
Keluarga Besar Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus mengucapkan Selamat atas Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Bapak Dwi Setyo Kuncoro, S.H., M.H., sebagai Panitera pada Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Kelas IA Khusus, Semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, senantiasa memberikan perlindungan, bimbingan dan tuntunannya. Amiiin, Amiiin, Amiiin Yaa Rabbal Aalamiin.